Телеграммами, письмами, телефонами...

Зу
Точки и чёрточки или чёрточки и точки...
Мистер Морзе, какая мне разница?
Ведь главное, что бы до маленькой дочки
дошла телеграмма. Да ну Вас в задницу!
Простите, зануда, великодушно.
Здесь don"t dirty words
и без форточек.  Скуш-ш-ш-ш-шно.

Чёрный пони и синий пенни...
Привет, Роланд Хилл. Как твоя перфорация?
Почтовую марку лизнём и наклеим.
Такая вот, парни, здесь презентация.
И нескольких строчек в бумажном конверте,
вам чувств не понять.
Вы уж, клерки, поверьте.

Ага и hello и пока и I know...
Салют, Саша Белл! Я тебя слышу.
С тобою висим сейчас на одном
проводе. Сквозь тучи на крышу,
тихонечко, будто весь мир перепомер,
садится луна.
Чей "неправильно набран номер"?