Булату Окуджаве

Юлия Миф
После Ваших стихов я тоскую,
И себя мне безумно жаль,
Что как Вы я увы не рискую
Скинуть будничной серости шаль,
Что как Вы никогда не гонима
Сумасбродностью грешных ночей,
И как Вы никогда не томима
В адской неге печали Ничьей.