Читаю твои фразы между строк...

Юлия Миф
1.

Читаю твои фразы между строк:
ты хочешь, чтоб хоть кто-нибудь отметил
- перебирая пальцами песок
не у стоять на краешках столетий.


2.

Я остываю как морская гладь
под холодом ночного полусолнца,
и таю, не успевшая понять,
что день вчерашний больше не вернётся.


3.

Моя рука легка и я шепчу:
"Погладить ей тебя я не сумею".
Прощальный взмах…
И вот уже молчу…
и никого дыханьем не согрею…


4.

Пусть ветер нежно треплет рукава
но крылья мои сложены навеки
Пусть обо мне ещё жива молва
но вечностью уже закрылись  веки




Припев:

Но
я с тобой останусь навсегда.
И в вёснах ожидающих столетий
ты будешь знать,
что где-то в небе есть одна звезда,
которая тебе лишь только светит.





Доп.:

Моё молчанье не заменит смех
того, кто наравне со мною дорог
тебе… теперь дано смотреть наверх,
во мрачность, где души моей осколок.


(отрывок из мьюзикла)