Чудес не ждите...

Юлия Миф
Приветствует меня компания ночная.
Сегодня собрались мои друзья,
Чтоб в тесноте, да не в обиде выпить чаю
И рассказать о том, о чём нельзя.

Здесь все родные: водка, сигареты,
И томики стихов, и старый плед,
И в блюдце шоколадные конфеты,
И кресло – посторонних нет.

И стены прогремят – гудят соседи,
Надует ветер, что зима грядет,
И одиночество шепнет: “Моя Миледи,
Чудес не ждите – Он к Вам не придет.