Небо закрыто. Прощай

Юлия Миф
Небо закрыто. Прощай.
Я как прежде уже не вернусь.
Черных птиц, так манящих вдаль,
Я как прежде уже не боюсь.
И как прежде тебя не люблю,
И как прежде тобой не гоним,
И как прежде себя не гублю,
И как прежде уже не один.