На перекрёстке двух миров...

Юлия Миф
На перекрёстке двух миров,
где столкновение вселенных
двух наших душ, увы, не тленных,

увы, увы, мой резок путь
Прости, забудь.

Я не хочу убитых, пленных,
 и раненных.
Важна лишь суть.
Когда так много переменных
для уравнений незабвенных
- для жизней, для чужих, но верных
твоей судьбе.
Но ты не будь,
прошу, молю, моей священной
иллюзией.
Молю, забудь

про перекрёсток двух  миров,
где столкновение вселенных
двух наших душ.

Меня забудь.