Я знаю...

Мечта Прозрачной Нежности.
Я знаю,Земля круглая большая,
Знаю,небо в розовых тонах.
Я знаю,что я дикая смешная,
И,что не любишь ты меня.

Я знаю,звездою Солнце называют,
Знаю,вкус морской волны.
Я знаю,что мы с тобой похожи,
И,что сейчас ты с ней вдвоём.

Я знаю,моё сердце будет болеть тобою,
И каждый раз оживать в твоих глазах.
Я знаю,знаю...Всё я знаю,
Но хочется,чтобы знал и ты.