ТЫ что-то во мне сломала

Dark
ТЫ что-то во мне сломала
Все замерло звуком во мне
Слова, что ТЫ мне сказала
И контуры снов о ТЕБЕ...
 
ТЫ что-то во мне сломала
Я больше не буду мечтать
Искала, боялась, не знала*
ТЕБЯ не сумел я понять
 
Обрушились своды доверия,
Мостов больше нет-пустота,
Седой старой ночи предверие
Лишь я да моя тишина
 
ТЫ что-то во мне сломала
Осталось просто уснуть
ТЫ что-то во мне сломала
Исчезло-назад не вернуть...
 
  6 февраля 2004