Металл огня пробьёт твой разум...

Ксения Гузова
Металл огня пробьёт твой разум
Любви настанет горький срок
Причём случится это сразу
Как только я спущу курок
Ночь распахнёт свои объятья
Она казаться будет днём
И унесёт мои проклятья
В край с вечно льющимся дождём
И ты познаешь, что есть сила
Которой не постигнуть людям
Я за тебя в аду просила
И в нашем чувстве нет прелюдий
Торжественный конец ждёт нас
И он, как рок, неотвратим
Тогда пойму я, что та страсть -
Ничто. Обыденный экстрим.
И разве стоило лишь чувство
Цены, заплаченною мной?
Опасно Тёмное Искусство
Оно всё тянет за собой
И мгла ночная вновь укроет
Собой две жизни молодые
Она так делает порою
Когда мы строим козни злые.