Зимним утром на рассвете...

Ксения Гузова
Зимним утром на рассвете
Промотается кассета
Прошлых жизней. Как в тумане
Видятся чужие страны
Век свободы, век темницы,
Но не стёрло время лица
Неродные и родные,
Старые и молодые
Ураганы и тайфуны,
Буквы,цифры,знаки,руны,
Веры нет, но вера снова
Закует в свои оковы
Продиктует нам законы
Пробуждая боли стоны
Хищник убивает гладко,
Нищий подберёт остатки
Если что-то остаётся...
Неожиданно прервётся
Перечень видений странных
И затянутся все раны
Может быть...когда-нибудь...
Только в этом жизни суть.