Min Sine Jorotam

Слава Слушный
Я - отпечаток следа на песке...
Я - ветер, шепчущий все время...
Я - свет Звезды, несущей свое бремя,-
Светить, пока есть силы и огонь,
Питающий собой ее горенье...
Горенье...а не жалобное тленье...

Я - бесконечность, я - пространства даль...
Но я так мал, ничтожен пред Тобою.
Сними с прекрасного лица вуаль,
Вселенная моя, побудь со мною!

Ты - колыбель моей души тревожной...
Ты - озаренье и просвет во мгле,
И поступью своею осторожной
Ты будишь радость и любовь во мне...


15.02.04 - 25.02.04

August Starfire