Переходное

D.R.
Безумно долгий день готовится к уходу
Сердечные часы пробили двадцать два.
Осталась вера без… любви. И ей в угоду
Прочтем молитву и поверим навсегда

В себя. И никаких иллюзий. Шоу жизни
Должно, должно идти, поет нам группа «Queen».
Проводим день потерь горчащей хмелем тризной,
А кто-то на века останется - один.
 
Да будет так… Восходу радуется  небо.
Еще немного, и рассвет войдет в мой дом.
Уже разрезан, не распутан,  мыслей невод,
Искусно созданный жестоким рыбаком.

Конец 2003г.