Пусть не всегда все просто в жизни...

Земскова Елена
Пусть не всегда все просто в жизни,
Пусть нет любви и редкий гость удача,
Но ты живи отбросив злые мысли
И помни, что богатый тоже плачет...
Ты лучше пой на зависть всем и пей,
Забыв хотя б на миг друзей обманы.
Но ты не жди сегодня с неба манны,
А лучше вспомни радость прошлых дней...

Февраль 1999 г.