Подушка

Лег
Я люблю свою подушку
Как заветную подружку.
С нею мягко и тепло,
И удобно, и легко...

Все могу ей рассказать
Перед тем как лечтьь поспать:
Про успехи, про дела,
Чт я ела и пила,
Что узнала, что смогла,
Где и с кем весь день была...

Не осудит, не предаст,
Отдохнуть спокойно даст
Моя милая толстушка, -
Свет мой, душенька-подушка.


25.02.2004