Прозасеравшимся...

Лег
Зачем поела с аппетитом ты в буфете?
Мечты о винегрете и котлете
Закончились банальнейшим на свете -
Дресней и рвотой в туалете...


И целая неделя бытия
Свелась к леченью острого поноса...
А истина наивна и проста, -
Не надо воду подключатьь без спроса.

А если подключать, то проследить
Чтоб кипятилась и хранилась лучше...
И, скажем так, чтоб гигиене быть
Всегда, везде, во всем... (на всякий случай)...



25.02.2004