НЕ СМИ

Бибр Бибарадум
Орать по радио?
Телиться в телевизоре?
Грузить в газеты
сложные слова?
Кровать крива.
Мороз на мизере.
Болит глава.

Задействовав задел,
аэропланы выполним!
Я верю в верх,
Мазох его возьми!
То ре, то ми
томит молвы пеньем.
Не сни! Не СМИ!