Белое Ты остался где-то далеко...

Angie
Ты остался где-то далеко…
В очерствевшем сердце средь осенних слез
В суете ушедших дней и отзвуках дождя
Пожелтевшим фото на стене…

Ты остался в памяти моей…

Ты оставил след счастливых дней…
Нет, ни прожитый совместно срок
(Не без ссор, но все же на “ура”!)
А попытку стать в твоих руках
Нет, не леди без изъян… самой собой…

Твой подарок на прощанье – сила и тоска…

Нет, ни раз еще марать мне белые листы
И не дважды плакать небу в ясный знойный день
Пусть и въелся в губы горький поцелуй потерь
В сердце каменном живет росток любви…

Это добрый знак… поверь…

Ты остался где-то далеко…