Sleepy Time спокойной ночи и счастливого рождества блюз естестве

Лондонов
время спать
не забудь взять мишку в кровать
время спать
еще один день прошел
сейчас уверен
в твоих глазах один лишь сон
тебе наверняка присниться снова он
то есть я
я не вижу тебя сквозь телефонную трубку
но по голосу слышу что уже вечер
спокойной ночи и счастливого рождества