Ответ однокласснику эмигрировавшему в Америку и писавшему оттеда

Иноходец
Прочитал твои вирши поганые
Сраных мыслей и слов нагноение
До чего ж Вы в Америке странные
Подчеркну с твоего позволения

Ну тобою то случай особенный
Головою ты в детстве ударенный
Курс лечения ускоренный
Для тебя абсолютно неправильный

Отпустили неосмотрительно
Хотя ты идиот клинический
И тебе б в рубашке смирительной
Находиться всю жизнь практически

Но по видимому политически
Было принято решение
Выпускать всех психов хронических
Для Америки ослабления

Так с толпою Богом обиженных
До седин головою скорбных
Оказался ты средь толь остриженных
Толь обрезанных толь оскопленных

Я сочуйствую Вашей Америке
Да и всем остальным странам
Где в параноидальной истерике
Дозволяется жить графоманам