Снова хочет он, что хочет. Снова я- так безотказна

Людмила Воробьева
Снова хочет он, что хочет.
Снова я - так безотказна.
Ему мало. Он лопочет
То стихами. То бессвязно.
Сайтик мой, Стихи(ра).ru!
Люд евонный, стихопьяный...
...Я от скромности не мру,
Влившись в бред небезизъянный.
:-)