Вымысел? Или быль?

Юлилла
Под вуалью ночного неба
наши взгляды -- лунная пыль!
Вымысел? Или быль?
Или такое кредо...

Ночь разлилась рекой
Нежные поцелуи...
Каждый из них смакую
в каждом из них ты мой!

Может на час, на миг
Времени не считаю,
скоро рассвет, я знаю,
лунный расстает лик...

Вымысел? Или быль?
Зов из страны чудес
Дождь поцелуи смыл
Скрыл наши тайны лес...