Прощание

Мериляйн
О чем забыла я - прости,
О чем забыл ты - я прощаю.
Я со вчерашним снегом таю,
Не веря в сказочные сны.

Я ухожу с ним в никуда.
Ведь снег и слезы - это вечность,
А в стихоплетстве есть беспечность,
Которую простят года.

Так мы прощаемся?! Пора?!
Пусть каждый вдаль уйдет не быстро,
Чтоб обернувшись вдруг, как искрой
Скрепить сердца уж навсегда.

Так мы прощаемся. Пора...

**************************************