На розовых брабантских кружевах...

Калинин Павел
Г. К.

На розовых брабантских кружевах,
(в окне с лилово-призрачным Эльбрусом)
раздетые нескромно, но со вкусом,
мы обнаружим будничность в словах.
И ранее предписанный рассвет,
не пожалевший небосвод багрянца,
мы встретим с немотой преторианца,
ответившего Кесарю «О, нет!»