Частичка

Кабанова Ирина Евгеньевна
Я - всего лишь частичка
Торжества мироздания,
Только тонкая спичка
Для огня Созидания.
Догорю и развеюсь
Серым пеплом над городом.
Безнадёжно надеюсь,
А мечту клюют вороны.
Небосвод свои тайны
Открывает опасливо,
Чтобы люди случайно
Не остались несчастливы.
Я не знаю сюжета,
Жизнь - одно ожидание,
Может, явится где-то
Скрытый смысл Послания?