Пиводуй и древнегреческий фиал

Бессовестная Анна
Пиводую древнегреческий фиал –
Словно проститутке грань приличий…
Просадил, профукал, прогулял,
Проболтал, проспорил, прохимичил…
Оглянуться не успел – аукцион,
Лот за номером… А в портмоне ни цента.
Ты б, конечно, дал любую цену,
Ты не постоял бы за ценой,
Но уходит древнегреческий фиал
В руки бизнесмена-антиквара.
Просадил, профукал, прогулял.
Эх, стеклопосуда… Бочко-тара…