Подарки Для Д. О

Влад Цыренов
Подарю тебе тайгу,
Аромат лесной хвои
И бруснику на снегу,
Птичьи трели – все твои.

Хочешь, снежный лепесток
На ладони принесу?
Или с поля колосок
Я вплету тебе в косу?

Может быть мои дары
Слишком бесполезные,
Может быть не так щедры,
Как плоды небесные.

Для меня подарок – ты
И твои творения,
А прекрасные мечты,
Будят вдохновение.