Ушедшим посвящается...

Мараки
Шахидам..

Ты ушел,тебе всего лишь двадцать
Ты выбрал Бога ,выбрал бой
И до небес не достучаться
"ВашА, возьми меня с собой"
А где то мать льет тихо слезы
Ей боль утраты не унять
Ей скажут что ты дрался лихо
Но как венец печали снять?
И где то есть Она,уже не плачет
И взгляд решителен и тверд
Она ведь знает,ей ты предназначен
И пусть не мало лет пройдет
Пусть время унесет что сердцу мило
ИншаАллах ты ждешь ее в раю
Пять лет прошло,она не позабыла
И бережет любовь твою..