везение

Питирим Гачин
* * *
Петров убил Семёнова
а мог убить Степанова
но не было Степанова
а вот Семёнов был
убил бы он Степанова
потом ищи Семёнова
и начинай все заново
и убивай Семёнова
а так Петров Семёнова
заранее убил
не надо долго мучиться
искать козла Семёнова
а как найдешь Семёнова
средь множества козлов
как повезло Степанову
мог жертвой стать внеплановой
не повезло Семёнову
Петрову повезло