Чеченский след ирония?

Мараки
Каин убил Авеля-
Это первый чеченский след.
А затем и не счесть,
Сколько от них было бед.

Как-то потоп учинили,
Позже спалили Рим,
И Атлантиду сгубили,
Чтоб не досталась другим.

Подло и беспощадно
Ими казнен был Иисус,
Это они с Чингисханом
Закабаляли Русь.

Тихий чеченец Ленин
Русь в крови утопил
Злобный чеченец Сталин
Голодом русских морил.

Гитлер, будь он не ладен,
Тоже был где-то чечен,
Тот же чечены- Бен Ладен,
Мао и Ким Ир Сен.

Нет им чеченцам прощенья –
Праведна наша злость.
Так им за Хиросиму,
Так им за Холокост.