Больно...

Татьяна Онегина
Больно..., а что поделать,
Просто придется терпеть.
Я пытаюсь робко и несмело,
Больше, того, что нет, не жалеть.
Горько...но ты струсил,
Даже не дал нам шанс.
Душа полна горечи и грусти,
Увы...ты опаздал.
Перечеркнул...боясь,
Я не могла до тебя достучаться.
Ты на своих ошибках не учась,
Предпочел один остаться.
Ну что же, милый, пусть будет так!
Время даст понять...
Любить тебя...? Такой пустяк!!!
Я буду снова искать!