Краденое солнце. Моно

в Олк
занавеска, стекольная шторка, ябеды поездов,
поздно бежать, и раздвигать, и догонять больно,
дымы с гудками, дымки с проводками, надпись на бомбе позор,
родная целует родную, родную, соприкосновение – бомба

а город разлегся вокзалом курит дымит бронхит
пальцами дыма рисуют воруют  черты ее черточки  трубы
ступни еще рядом  перроном шершавым облизывает болит
падают губы опаловым алым  чопорным капором губы

нежно вздымаются  нежность вздымает оборки нежности ткань
пояс натянут (ты чувствуешь пояс? чувствуешь – задыхаться?)
пуговка-кнопка укромный  звоночек  нам бы еще выпускать
шариком – верность венок-одуванчик в невероятные танцы:

плыть бы да плыть, а стекольная слабость - плыть по путям поездов
мой мускулистый кузнечик-калечик  мускулы губ так красивы
воет взрывчатка в груди
грудь для взрывчатки – дом
медленным шариком тащится
краденое на синем
--