Кружатся снежинки

Седой Мужик
                Кружатся снежинки.    


Как медленно падает снег.
Как плавно снежинки кружатся.
С небес свой,  закончив пробег,
На гривы сугробов ложатся.


Их сказочный, плавный полет,
Какую-то грусть навевает.
Но скоро пора их пройдет
И чудо, как призрак растает.


Я взгляд не могу оторвать.
Волшебно их танца круженье.
Наглядно дает нам понять,
Что жизнь, это только движенье.


Мы кружимся тоже давно.
Живем, веселимся, страдаем.
Но знать, никому не дано,
Когда, как снежинки, растаем.


    Февраль 2004 г.