Ненужные смерти

Роман7
 На верную смерть шли батальоны,
Не смея нарушить грозный указ.
Лишь для того выдали вам медальоны,
Что б останки найти средь вражеских баз!


Мальчики - вы умрете за чужие мнения,
Размазав по щекам кровавые слезы,
Будет навек в глазах удивление,
Не забудут живые страшные позы...