До свидания!

Роман7
  До свиданья, тень моей страсти!
Ты сожрала все деньги зубастою пастью!
Как грейдер мощный после лавины,
Так ты по бюджету прошлась. Он сгинул...


До свидания, до свиданья, не зови на встречи -
 Копил на черный день, не предполагая смерчей.
Теперь я - кусочек льда в твоем бокале,
Но красивым бесстыдным губам этого мало...


До свиданья, вот и конец бурным страстям,
Частокол поцелуев превратился в банальный обман!
Ты доказала - такая химера - мораль,
Мешает она жить, нынче жизнь - сталь!


До свидания и прости меня за признания,
Если бы мог, ушел бы вдаль еще ранее,
Когда спал вулкан и не было нарывов,
Магма обступила нас, под ногами взрывы...


До свидания, вот и не нужен больше чек,
К звездам не допрыгну - короток разбег!
Здравствуй! Вот и я - в ауре грешных поступков,
Райское - пресно...Где твои инфернальные губки?!