В памятьо жертв теракта

Роман7
   Вот и снова по крови привычно шагаем,
   Друг на друга сверкая затравленным взглядом,
   Мы другой уж, спокойной, жизни не знаем,
   И все чаще взмахи косы, совсем рядом!


  Хлюпают кровью, ругаются злом тоннели,
   Мы - бывшие жители, а теперь - цели,
  Напишут в судах дел не один том,
  Только не сменить пассажирам последний дом.


  Они хотели увидеть родных ближе к вечеру,
  Но в секунду путь у всех прервал хлопок,
  Мы все теперь братья - горем помечены,
  Платим пожизненно Кровавым Богам налог!


  Вот и опять - прошлого больше нет,
  От перронов отходят вагоны на Тот Свет.
  Скрывается в мраке Солнце, начинается жуть,
  Только все вместе решаем, куда идет путь.