На ощупь иду

Роман7
  На ощупь иду, мне страшно немного,
  Вдруг не замечу и споткнусь у порога,
  За которым открывается путь неземной,
  Горько, если рядом души нет родной.


  Слишком долго ждал - и вот надоело,
  Скрипка замолкла и флейта не спела.
  Но очень просто - смириться с судьбой,
  Смирно сидеть и годам не кричать: "Постой!"


  На ложе смерти буду кричать: "Все гады!"
  Ангелы строгие, не жалейте меня, не надо!
  Сколько зим я ждал просто красивого лета,
  А теперь, признаюсь, хочу лишь монет я!


  Нет счастья в деньгах - это известно многим,
  Но на зарплату в России сразу станешь убогим!
  Хочу забыть дороги, холодных девушек и псевдопатриотов
  И скрыться там, где хоть на миг смогу забыть заботы...