3вонок

Анна Григорьевна Алфёрова
Заливается Звонок,
         в небо звонко лает:
– Это чей воздушный змей
         надо мной летает?

Лает, прыгает щенок
         высоко, но всё же,
Как воздушный яркий змей,
         он летать не может.