Не хлопнет на прощанье дверь

Косовицкий Вадим
Не хлопнет на прощанье дверь,
Я научился уходить,
Одна из множества потерь
Вдруг переставшая любить.

Прощальный безразличный взгляд
Задеть меня уже не может,
В душе покой, я даже рад -
Любовь прошла, любовь не гложет.