Полет час из жизни пассажира...

Нечаянный Поэт
Обветшалый самолет, грохот старенькой обшивки,
Лишний часик для стихов никогда не будет лишним,
«Распускаются сады, а в садах созрели вишни…»,
Ох, боюсь я высоты, лишний часик… часик лишний…

Обветшалый самолет, пожилая стюардесса,
Яркий, алый, пухлый рот – поднебесная принцесса…
«В тех садах не легкий труд, там народ простой, искусный…»
Все летим. Еду везут, пресную, как лист капустный.

Постобеденный синдром – вереница пассажиров,
Сон оставив на потом, в туалет идет лениво.

Обветшалый самолет, храп, сопение соседей,
Продолжается полет, вижу звезды – двух Медведиц,
«В тех садах родился, рос, я на радость всем в селении,
Заждались там сын и дочь - молодое поколение…»

Шум, сирена, крики, стук – пристегнулся, испугался,
Камнем вниз, истерик звук - в смерть летим. Как ни старайся
Нам уже не убежать, дописать бы только строчку:
«Жил. Творил. Погиб. Вот так… Всех люблю. Прощайте.» Точка……..