Последний конверт

Алекс Сергеев
Твои птицы кружат надо мной,
А я даже не знаю -
Почему такой теплой весной
Я замерзаю?..
Во всё небо - твои глаза
Со смертельным испугом -
Почему нам прожить нельзя
Друг без друга?..
Исчезают куда-то дни
На тех берегах;
Но когда мы с тобой одни,
Время в наших руках...
А я не помню - как это было,
Только помню - цветы...
Время дождем размыло
Твои следы...
Тебя нет со мной, а может
Меня больше нет,
Нам уже никто не поможет -
Ни тебе, ни мне...
У тебя - своя жизнь, у меня -
Своя смерть;
Исчезает в ладонях огня
Последний конверт...