Я считаю морщины у глаз...

Юлия Вольт
Я считаю морщины у глаз
В отстраненье бесстрашном.
Я курю перед зеркалом,
Выпуская в лицо себе дым.
Как давно в первый раз -
Я была пионеркою -
Любовалась курящим
Отраженьем своим.
Очевидно, не лошадь я.
Ну, подумаешь, мелочи -
Тяжелеет дыханье,
Не хватает зубов.
Все равно, я хорошая,
Я хорошая девочка.
Лишь умру чуть пораньше
Собственных слов.