Только вернись...

Файфер
Плейкаст,созданный Ночной Тайной, здесь -
              * * *

Только вернись! Умоляю Всевышнего,
Только вернись из огня – видит Бог,
Всё, что имею, отдам, чтобы выстоял
И возвратился живым на порог.

Всё, что храню, завтра станет не надобно,
Если падёшь под свинцом, под огнём…
Мне наплевать на все страны (с Гренадою),
Если с тобой мы не будем вдвоём.

Только вернись! Без креста пред иконой -
В тысячный раз бью поклон до земли,
Чтобы, пусть даже с последней колонной,
Ты возвратился с проклятой войны.
               
                25.02.04