Ты и Я

Дарья Кордалева
Ты и Я -
Так долго знакомы,
Я и Ты -
Так давно на глазах,
Что размыты черты,
Невесомы стали чувства,
Остался лишь прах
От когда-то загадочных споров,
Потайного держания рук,
Бесконечных ночных разговоров,
Расстояния тягостных мук.

Ты и Я -
Мы давно забыли,
Что такое остаться вдвоем,
Я и Ты -
Все границы размыли,
Поделив на Твое и Мое,
На Тогда и Сейчас, на Запреты,
На различия наших Систем,
И на будней ленивые цепи,
На болезни физических тел.

Я и Ты -
Так недавно болели
Беспокойным синдромом "Вдвоем".
Значит МЫ
Не очень хотели
... излечились,
И больше не ждем.