*** Роман не начат...

Юлия Вольт
Роман не начат, но и не окончен.
О чем с тобою, ветер, говорить?
Бываешь иногда весьма настойчив,
изменчивый, но верный фаворит.
Бываешь, обходителен и ласков,
но будучи при этом слишком пьян,
ты терпишь регулярное фиаско,
охальник мой, гуляка и буян.
Становишься колючим, словно еж,
но все прощаешь. Сдамся я однажды.
Меня в лилейной лодочке бумажной
ты понесешь по небу? Понесешь?

- 1994 -