Некрофилия шутка

Ы.Ы.
На лесной опушке цвет,
Я наткнулся на скелет.
Он, прикрыв истлевший срам
(А может перепал и пасам…),
Скалил пасть куда-то ввысь
(Возможно даже это рысь).
Но до этого мне дела нет.
Я открою вам секрет,
Что вокруг скелета, ребер меж,
Если он довольно свеж,
Бурно в рост идут цветы.
Краски свежи и чисты…
А что если эти кости,
Когда-то были в женской плоти?
Губки полные алели
 И желанием горели,
Томным взглядом черный глаз
Предвещал ночной экстаз.
Распирает грудь волненье –
Здесь найду я вдохновенье!
К черту все цветы,
На кости!