Ты меня не любишь

В.Хельга
Ты меня не любишь, не жалеешь.
За окном вечерний полумрак,
Ты от пряной страсти ошалеешь,
А потом уйдешь – пусть будет так!

Ты меня не радуешь, не греешь,
Мое солнце в хмуром декабре.
Ты, пожалуй, и не постареешь.
Выпьем за прощанье в январе!

Средь мороза, белизны и света,
В час, когда на сердце так легко,
Я скажу – прощай навек… до лета…
Выпили и сразу отлегло…