Все от Бога...

Чао
Хочу я скрыть пустые слезы
От глаз волнующих твоих.
Пройдут и сильные морозы,
И всё пройдет. Кроме любви.
Ничто не вечно? Не согласна.
Любовь одна - и тем сильна.
А если станешь вдруг несчастным,
Она придет к тебе всегда.
Не забывай любви мгновенья,
И пусть они уж позади,
Не забывай их пораженья.
Кто знает, ведь, всё впереди.
Придут на смену чувствам чувства
И новых сил придет волна.
Да, время бурного безумства проходит
Но, не без следа.

Источник:
ВСЕ ОТ БОГА...
(пародия)

Любовь - предвестница несчастий?
Поверить я могу с трудом,
Что от любви одни напасти
И неприятности кругом...

Когда приходит ЭТО ЧУВСТВО,
Мы не противимся ему.
Поступков, мыслей наших буйство
Подвластны Богу одному.

Любовь приходит и... уходит...
Душевных ран, оставив след.
И счастлив тот, кто в ней находит
Взаимность чувств на много лет!