Не уходи...

Чао
Печально взгляд свой поднимая
Смотрю я в даль и понимаю,
Что я всего лишь капля в море
что не впадает в Океан...
Упала капля с глаза в море
и не заметило оно, что
больше стало на долю горя
что породилось в глубине Его...
И тихо капли с рук спадали
Родившесь лужей на полу,
Я пальцем в этой луже крови
Тебе на память напишу:
Ведь я ЛЮБЛЮ!
За что страданья!
Я так уйду и все прощу!...

Источник:

      НЕ УХОДИ...
      (пародия)

Не уходи! Побудь со мною,
В пучине океанских вод
Консенсус мы найдем с тобою,
А, может быть, наоборот?

Коль не судьба - руби канаты...
Вскрывая вены сыпь в них соль...
Никто не вспомнит... Не лукавь ты...
Не стоит ЖИЗНИ эта БОЛЬ!