Тропинка

Мериляйн
Я ласкаю пером бумагу,
Вдалеке вновь ищу твой след.
Все, что было со мной - во благо,
Но обратной тропинки нет.

Поросла вся бурьяном да кочками,
Хоть исхожена вдоль-поперек.
По тебе я скучаю строчками -
Кто из них тот огонь сберег?

Пусть над миром туман будет пологом,
А под ним вновь сияет ночь.
За собою утащит волоком
От тебя любимого прочь.

**********************************