на Всё темнота... Лемура

Иван Русский
Вчера я ставил опыт вновь...
Но что-то видно перепутал...
И прекратил свой путь земной
На радость, видимо, кому-то.

Всему виной плохое зренье:
Попала кислота в глаза,
А так же головокруженье,
И дурнота, и тошнота...

Мне говорили, что у бога
Всем уготован рай иль ад,
Но вот же жмусь я у порога...
А ну-ка, Пётр, меня встречай!

Но что за вспышки?!
Гул и шепот... И боль тягучая во всём...
"Спасибо всем!" - сказал рениматолог,
А я очнулся: "Кажется живём?"